750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-10T21:12:59+01:00

Les Reese's Cups au beurre de cacahuètes

Publié par Julia

 

La promesse : " Vous aimez le chocolat et le beurre d'arachide? Alors vous adorerez le mélange des deux! Cette délicieuse combinaison vous fera fondre et vous ne pourrez plus vous en passer! Les Reese's sont de véritables institutions américaines, à ne râter sous aucun prétexte! "

 

Pourquoi j'ai testé ce produit : Parce je regarde très souvent des vidéos sur Youtube et que j'en ai beaucoup entendu parler sur des chaînes américaines et même françaises (lors des fameux "swaps", échanges de colis entre youtubers, youtubeuses); Je suis tombée sur ces petits gateaux dans le grand magasin "Géant Casino" au rayon "produits du monde" et je me suis laissée tenter...

 

 

La réalité : Un pur délice!!! J'avoue que je craignais le beurre de cacahuètes que j'avais déjà goûté "nature" et que je n'avais pas forcément adoré. Et j'ai été totalement conquise! La douceur tendre du chocolat au lait allié au goût relevé et salé des cacahuètes fait de cette petite coupe gourmande un vrai moment de pur plaisir gustatif! La taille modeste de ce chocolat permet en outre de profiter pleinement de cette gourmandise qui pourrait paraître "bourrative" si l'on en abusait : on profite donc mais en restant raisonnable pour ne pas s'écoeurer de tant d'intensité dans les saveurs.

                 La dégustation exige, de ce fait, lenteur et volupté :) On se délecte de chaque bouchée qui se doivent d'être petites et entrecoupées de quelques secondes de pause afin de savourer le goût profond qui persiste sur la langue longtemps après. Et on ne se jette pas sur la deuxième Cup avant le lendemain!!! Pour prolonger le plaisir!

 

Verdict : The découverte de ce mois de février! " A ne râter sous aucun prétexte!!! "

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog